關於衡崴

我們以專業的技術能力與態度,藉由引進代理國內外各式高效運維、資訊安全、整合聯防之產品,並廣納人才,致力於整合各家夥伴及用戶合力創造互相獲利的契機。


衡崴科技 Apertex 的經營理念為透過「不斷地提供網路安全解決方案」以及「深入研究」,藉由眾多紮實多元的資訊安全應用組合方案,符合市場的需求,提供企業客戶選擇。

衡崴科技 Apertex 以專業的資安人員服務與完善的售後服務,持續提供網路安全的功能技術與應用範疇支援,提供商務接軌的應用新視野,協助企業客戶建立一個完整的網路安全解決方案。

隨著網路環境變遷快速,以及新科技帶來更智慧、自動化與效率的產出下,伴隨而來的就是駭客的威脅;在多數情形下,資安威脅所造成的損失往往都與金錢相關,透過影響企業營運中斷,導致企業競爭力下降等。

由於網路攻防戰爭形態不斷改變,以及網路環境變遷快速,我們的資安團隊深知,傳統的資安已經不足以應付最新的網路攻擊和威脅,若要能制敵機先,必須要靠威脅情資,就如孫子兵法中提到 : 「知己知彼、百戰不殆」。

而衡崴科技 Apertex 所代理的資安威脅情資解決方案,能針對您機構中的所有資安威脅事件,透過機器學習、進行自動偵測、確認優先處理威脅等級並進行分析,讓您的IT團隊能夠具備更好的洞察力對惡意威脅攻擊做出較佳的應變及處理。


目前代理產品

衡崴科技 Apertex 代理廠商 - Anomali 衡崴科技 Apertex 代理廠商 - TeamT5

衡崴科技所扮演的關鍵角色


top